Закуска из сыровяленой ветчины за 5 минут. Готовимся к Новому Году


Оригинальная закуска за 5 минут. С ее приготовлением справится даже ребенок. Мне очень нравится сочетание вкусов и фактур. Есть в этом какой-то высокий класс. Так что блюдо фешенебельного ресторана можно вполне приготовить дома. Кусочек груши или яблока, с сыром, веточкой руколы, завернутый в сыровяленую ветчину, станет отличным украшением новогоднего стола.



Ингредиенты  на 16 порций
2 груши, 2 яблока
2 столовые ложки лимонного сока
листья руколы (примерно стакан)
Сыр с плесенью (200-300 гр)
Сыровяленная ветчина (Прошутто). Покупаем нарезку в упаковке.

Приготовление
1. Режем каждую грушу и яблоко на небольшие дольки. Кладем их в миску, поливаем сверху лимонным соком.
2. Берем дольку яблока или груши, кладем сверху веточку руколы, потом кусочек сыра и заворачиваем конструкцию в ветчину.
3. Выкладываем наши роллы на тарелку, посыпаем остатками сыра и подаем.





Источник вкусного вдохновения Garlic My Soul 


CONVERSATION

0 коммент.:

Отправить комментарий

Insta