Паста с жаренной цветной капустой и грибами


Очень простое и вкусное блюдо, которое не требует большого мастерства в приготовлении. Вид пасты особого значения не имеет. Используйте вашу любимую. Сочные летние овощи, пряные травы, тянущийся сыр, и немного чеснока для пикантности. Для тех, кто любит посытнее, можно добавить немного карбоната.



Ингредиенты
Любимая паста
1 небольшой кочан цветной капусты
300 гр. грибов
Карбонат (по желанию)
1 зубчик чеснока
2 яйца
1\2 стакана натертого сыра
Петрушка/базилик/укроп (что больше нравится)
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки



































Приготовление
1. Готовим пасту по инструкции на упаковке.

2. Пока готовится паста. Режем грибы, чеснок, разделяем капусту на соцветия, разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, солим, перчим и обжариваем овощи.

3. Если хотите сытный вариант, в отдельной сковороде обжарьте карбонат, предварительно порезав его на мелкие кусочки.

4. Смешайте в небольшой емкости натертый сыр и яйца, добавьте мелко нарубленную зелень.

5. Слейте воду из кастрюли с готовой пастой, переложите обратно пасту в кастрюлю, добавьте обжаренные овощи (и карбонат), затем смесь из яиц и сыра, тщательно перемешайте.

6. Разложите пасту по тарелкам. При желании украсьте зеленью.





































Вернуться на главную




Пост!



Простые рецепты блюд из пасты, паста простой рецепт, паста с овощами, пошаговый рецепт пасты с овощами

Источник картинок для вкусного вдохновения Closet Cooking

CONVERSATION

0 коммент.:

Отправить комментарий

Insta