Свиная вырезка, начиненная луком шалот, грушами и голубым сыром


Это рецепт для гурманов, которые решили, что предстоящая новогодняя ночь не должна превратиться в банальную объедаловку. Рецепт сытный, вкусный, изысканный и, внимание, простой. Чтобы сделать Праздник с большой буквы "П" не обязательно тратить уйму денег на красную икру (или черную, если совсем некуда деньги девать) и часами стоять у плиты. Итак, встречайте, нежная свиная вырезка, начиненная луком, сладковатыми грушами и изысканным голубым сыром.



Ингредиенты
500-600 г. свининой вырезки;
2 груши;
2 луковицы;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 стакана белого вина;
½ стакана измельченного голубого сыра;
Соль, черный перец;
Растительное масло;
Розмарин (для истинных гурманов);
Толстые нитки.



Приготовление

1. Разогреваем духовку до 200 С.

2. Режем лук и груши.

3. Разогреваем сковородку на среднем огне, кладем сливочное масло, выкладываем лук, жарим его примерно 2 минуты до прозрачного состояния. Выкладываем груши, солим, перчим, перемешиваем. Затем добавляем вино и готовим еще 10-12 минут.

4. Выкладываем в середину вырезки содержимое сковороды, посыпаем сыром, кладем веточку розмарина.


































5. Заворачиваем мясо, связываем ниткой наш будущий деликатес.
































6. Возвращаем сковороду на огонь, наливаем в нее растительное масло. Обжариваем вырезку с каждой стороны 2-3 минуты с  до золотистого цвета.
































7. Кладем вырезку на противень и ставим в духовку на 20 минут.

8. Достаем вырезку, даем ей отдохнуть 10-15 минут. Режем и подаем.









Источник The Every Girl


Вернуться на главную

Пост!




CONVERSATION

0 коммент.:

Отправить комментарий