Свиная вырезка, запеченная в прошутто


Предлагаю начать готовиться к Новому году. Не знаю, как для вас, а для меня это главный праздник года. Новогодний стол без вкусных блюд не бывает. Там должно быть много всего аппетитного и разного. Сочная свиная вырезка, завернутая в поджаристые ломтики бекона, станет хитом хмельного и веселого праздника. Рецепт большой сложностью не отличается.



Ингредиенты
  • 1 кг свиной вырезки;
  • 5-6 ломтиков пршутто;
  • ¼ стакана меда;
  • ¼ стакана дижонской горчицы;
  • соль, черный перец.
Также понадобится бумага для запекания.



Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 С.

2. В небольшой емкости смешиваем мед и дижонскую горчицу.

3. Кисточкой натираем мясо смесью из горчицы и меда.































4. На бумагу для запекания ровным слоем выкладываем ломтики прошутто.

5. Поверх прошутто кладем кусок мяса и заворачиваем все ингредиенты.































6. Кладем мясо на противень и запекаем его в духовке 30-40 минут. 

7. Достаем мясо из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут и нарезаем на порционные кусочки. 
































Источник вкусного вдохновения Laughing Spatula



Вернуться на главную

Пост!



CONVERSATION

0 коммент.:

Отправить комментарий