Салат из капусты со свежим горошком


Лето -- короткая пора. Успейте насладиться его дарами.  Вкусные, полезные и низкокалорийные овощи должны быть в ежедневном рационе. Превращенные всего за несколько минут во вкуснейший салат, они достойно заменят гарнир или станут здоровым перекусом. Салат из хрустящей капусты с добавлением свежего горошка, сочного огурчика и зеленого лука -- лучшее блюдо в жаркий день.

Ингредиенты

  • Небольшой кочан капусты.
  • 2-3 огурца.
  • 1 стакан свежего горошка.
  • Зеленый лук по вкусу.
  • Соль, черный перец.
  • Растительное масло.

P.S. В оригинальном рецепте вместо свежего горошка используется замороженный (когда есть свежий, полуфабрикат -- моветон), также я заменила заправку. Вместо смеси из оливкового масла, яблочного сидра и уксуса, я использовала обычное растительное. Если кому интересно, ссылка на оригинальный рецепт ниже.

Приготовление
1. Чистим горошек.
2. Режем ингредиенты.
3. Совмещаем все в большой миске, солим, перчим, заправляем маслом и перемешиваем.







Источник Natasha's Kitchen

Комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...